Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

NIGHTMARE GARDEN
на днях, оплачивая на кассе в магазине покупки, видел, как выпивающего вида дед пытался загнать кассиршам и всем окружающим бритву филипс, новую, в коробке. старику хотелось выпить, конечно. а бритвы сейчас нужны далеко не всем.
сейчас зашел в другой магаз за пивом и видел, как приличного вида пожилой мужик впаривал что-то кассиру, потрясая раскрытой сберкнижкой, а затем попытался отдать за бутылку перстень, но был послан прочь.
по ходу, народ по вечерам настолько хочет вмазать, что пускается уже и на такие меры.
а у магазина отиралась небольшая дворняга, подбегала к прохожим и никто ничего ей не давал. она увязалась за мной, мы прошли пару шагов, но навстречу нам из дверей вышли две дамы, у одной на руках сидела маленькая собачка. она, увидев дворнягу, омерзительно громко залаяла, я от неожиданности подскочил и заорал "Блядь!". а дворняга убежала.
а в это время в психиатрической больнице имени Алексеева, в Кащенко, (как и в сотнях, тысячах других больниц, тюрем, изоляторов, за километрами заборов, оград и прочего) в 10-м отделении 5-го корпуса, полчаса назад все легли спать. и нелепого вида, прячущий глаза молодой человек по фамилии Создателев, постоянно голодный, и молодой веселый парень со шрамами на руках и наколкой В.О.Л.К. на фалангах пальцев руки, и трясущийся, хитро улыбающийся дядька с седой щетиной, который с трудом передвигается на перебитых ногах и часто повторяет одну и ту же фразу "Молодость моя пропала...!", и заросший бородой массажист Саша, шизик, который залпом перечисляет названия, марки одежды, рассказывает стихи и клянется, что украл болт от летающей тарелки (она была сделана из титана).
и все это совсем не смешно (за редкими случаями), все это вовсе не ново и, конечно же, мало кому нужно. отсидим мы свои десять дней (уже почти отсидели) и свалим, а этим людям жить дальше, кому как получится. в больнице развлечений мало - ящик, игры (шашки, шахматы, домино), раздача сигарет (взрослым мужикам их же сигареты - по три в день) и, конечно же, прием пищи.
жратва, впрочем, довольно печальна. как сказал мой приятель-повар (по профессии), с которым мы в один день попали в больницу, "государство само себя не наебет". поэтому эти ребята должны жрать разваренные макаронные изделия, каши без намека на масло, гуляши, где преобладает соус вместо мяса и супы - пресные, сваренные на отъебись.
и раз уж ничего с этим поделать нельзя, я купил несколько пачек сигарет, чтобы на вопрос "Дай закурить", не разводить, как ебила, руками, а дать, блядь, закурить.

@музыка: Tiamat^Born to Die

URL
Комментарии
2012-11-23 в 01:05 

ПАЦАН ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ
очень ты хорошо написал, старик. По прочтении, как наяву, вспомнились больничные деньки.

2012-11-23 в 15:14 

NIGHTMARE GARDEN
спасибо, старик
вроде сегодня хоть день солнечный и не так тоскливо там

URL
2012-11-24 в 00:10 

ПАЦАН ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ
проебал я весь солнечный день. Обидно.

2012-11-24 в 00:29 

NIGHTMARE GARDEN
да я тоже хуле

URL
   

I LIVE 'ERE

главная