• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:39 

все это задолбало.
ненавижу эту власть, ненавижу этот режим, ненавижу одни и те же новости и прочий вонючий мусор.

стоя на морозе перед толпой, заходящей по одному через турникет в
ледяной автобус, понимаешь, что родиться здесь- самая большая ошибка,
какую можно было допустить.

p.s.: а в трусах довольно-таки паршиво ходить после многолетнего неношения. такое ощущение, будто кто-то схватил за задницу и крепко держит твои яйца в своих руках.

21:35 

Л.Ф. Селин "Путешествие на край ночи"

мало кто после двадцати лет сохраняет эту непринужденную животную благожелательность. Мир — это ведь не то, чем вы его сначала считали, в этом вся штука. Вот морда и меняет выражение. Да еще как! Ведь вы же заблуждались. В два счета выяснилось, что вокруг одни сволочи. Это и написано у нас на физиономии после двадцати. Очухались! Наша физиономия это и подтверждает.

@темы: то, что нужно

21:26 

за несколько лет моя глотка стала более луженой, да и почти не осталось каких-либо стеснений. день выдался скучным, дождливым и мрачным — сплошная нудятина. мы шли по улицам туда-сюда, шатались в ожидании, пиво на вкус было дрянным, руки без перчаток мерзли, люди вокруг размывались дождем в бесформенные силуэты. наступил момент, когда все это окончательно показалось каким-то нелепым и неинтересным сном, мы вышли на улицу и я, вспомнив прошлое, громко и отчаянно заорал. потом еще раз. и еще. и мужик, шедший с ребенком, вздрогнул и сказал что-то про балбесов. а потом от крика с дороги встрепенулась пухлая тетка в пальто до земли. и это было очень здорово.

21:16 

С. Довлатов "Чемодан".

заходя в очередной ресторан, Боря протягивал мне свою шапку. когда мы оказывались на улице, я ему эту шапку с благодарностью возвращал. потом он зашел в театральный магазин на Рылеева. купил довольно уродливую маску буратино. в этой маске я просидел целый час за стойкой бара "Юность". к этому времени мой глаз стал фиолетовым.

@темы: то, что нужно

21:08 


теперь главное дожить до 4го ноября.

@музыка: joe satriani

12:03 


— алло, здравствуйте.
— алло, здравствуйте, а вы можете подсказать цену на билеты на джо сатриани?
— одну минуту, пожалуйста.
слышны копошения, шуршания, затем через минуту звонок вырубают нахуй.

@музыка: joe satriani

14:41 

Dr.Rockzo. I'm just a rock'n roll clown and I do cocane!

Ooo! C'mon girls!

Rock all day
Sniff that line
Roll that money
No more clowning around for you

Got it bad
Need to get some more
Today it's gonna snow
Gonna put White Christmas up my nose

I ain't no weatherman - don't know if it's gonna rain
'Cause I'm a rock 'n roll clown, do a lot of cocaine
One of these days they're gonna take me away
'Cause I'm Dr. Rockso, and I do cocaine

Huh, what's that Judge?
Oh, why's my nose bleeding?
Oh well you see that, I fell down...


11:07 

как жаль, что дым рассеялся.

18:07 

это отвратительно и смешно ехать на 12й этаж в лифте, в котором кто-то умело и находчиво нагадил в углу. неважно, кто сотворил это мерзкое и античеловеческое деяние — человек ли, собака или кенгуру, но я надеюсь, что возмездие настигнет эту сволочь.

@музыка: akercocke^distant fires reflect in the eyes of satan

08:49 

по-моему помои

23:30 

пока сидели в 38й, появилось это:

отвратительный старик, у которого стоит,
из сортира выбегает и глазищами вращает.

01:17 

Выпускной.

мы с приятелем купили бутылку аперитива "карелия", прошли церемонии в школе, вся эта байда, потом мы загрузились в красные совковые "икарусы", всех собрали, прошла по проходу директриса, которая сказала, мол, до 6 утра вы - еще школота, так что ни пить, ни курить. автобус тронулся, я достал бутылку под вопли народа, но мы с другом выпили большую часть. приехали отмечать выпускной на м.Белорусская, в бывшее посольство какое-то что ли, не помню. я уже вылез из буса никакой, потом все поплыло как в тумане - прыжки и гримасы, красивая обстановка и резные буфеты, под один из которых у меня укатился шашлык, все со всеми обнимались-целовались, танцевали и все такое, и еще болела башка от синтезатора и воплей приглашенного диджея и какой-то телки. стремительнонаступило утро, всех внезапно погрузили назад, в автобусы, мне не хватило места и я ехал стоя, а за шиворот мне капала с потолка вода. отвратное ощущение - серое утро, все разбредаются домой и тут мой друг впервые при мне закурил и я понял, что школа прошла мимо. ну и радовало еще то, что я единственный, кто не заплатил ни копейки за всю эту оргию.

меньше повезло моему брату, который недавно окончил школу. он умудрился выпить все, что только предложили, подраться с ментами-охранниками, напасть на девушку-мента, потом он бегал кругами вокруг школы от охраны, потом его заломали, увезли в отделение, а утром мне пришлось идти его забирать. в пропахшей спиртом комнатке сидел мой брат, мы недоговорились с тупыми сволочами из детской комнаты милиции, янахамил, поэтому брата мне не отдали, а увезли в вытрезвитель. там его бросили врачам, и, как он рассказывал, к нему прицепился какой-то мужик,которому мой братец дал в челюсть, после чего убежал, и на метро вернулся домой и уснул.

23:08 

гугл-переводчик о книге М.Ротбарда "Американская Великая депрессия":

Он показал, что коррекция фондового рынка была лишь одним из симптомов инвестиционный бум, что неизбежно привело к груди.

12:57 

по ходу, если за эту неделю не родится курсовая, то она уже не родится вообще. ну, может только осенью.
вообще, из всех предметов сейчас получается делать только архивное право. все остальное — в глубокой яме.
ну а сейчас я сяду на велосипед и попробую доехать до дачи.
такие дела.

11:10 

регулярно снится один и тот же кошмар, в котором я еду в лифте, он встает между этажами, двери не открываются, выхода нет. или, как сегодня, лифт застревает, двери открываются, видны бетонные стены, провода, а половина лифта странным образом исчезает и я болтаюсь в какой-то железной скорлупе на высоте 12 этажа. не самое страшное, но малоприятно.

00:07 

Г.Х. Андерсен.

И Яльмар увидел, как мчался во весь опор другой Оле-Лукойе и сажал к себе на лошадь и старых и малых. Одних он сажал перед собою, других позади; но сначала всегда спрашивал:
— Какие у тебя отметки за поведение?
— Хорошие! — отвечали все.
— Покажи-ка! — говорил он.
Приходилось показать; и вот тех, у кого были отличные или хорошие отметки, он сажал впереди себя и рассказывал им чудную сказку, а тех, у кого были посредственные или плохие, — позади себя, и эти должны были слушать страшную сказку. Они тряслись от страха, плакали и хотели спрыгнуть с лошади, да не могли — они сразу крепко прирастали к седлу.
— Но ведь Смерть — чудеснейший Оле-Лукойе! — сказал Яльмар. — И я ничуть не боюсь его!
— Да и нечего бояться! — сказал Оле. — Смотри только, чтобы у тебя всегда были хорошие отметки!

в детстве я этого не осознавал, а сейчас прочел и стало не по себе. жуткая, однако, вещь. не хотел бы я прокатиться на лошади с этим умником. тем более, что с моими отметками я бы прирос к седлу и обоссался от страха.

@темы: то, что нужно

17:27 

Ч.Буковски "Женщины"

Кизинг с женой ждали в аэропорту. У меня весь багаж был с собой, поэтому мы сразу пошли к машине.
- Боже мой, - сказал Кизинг, - я никогда не видел, чтобы с самолета сходили в таком виде.
На мне было пальто покойного отца, слишком большое. Штаны чересчур длинны, отвороты спускались на башмаки до самой земли - и это хорошо, поскольку носки у меня не совпадали, а каблуки сносились до основания. Я терпеть не мог парикмахеров, поэтому стригся всегда сам, когда не мог заставить какую-нибудь тетку. Мне не нравилось бриться, и длинные бороды мне тоже не нравились, поэтому я подстригался ножницами раз в две-три недели.
Зрение у меня плохое, но я не любил очков, поэтому никогда их не носил - только для чтения. Зубы были свои - но не очень много. Лицо и нос покраснели от пьянства, а свет резал глаза, поэтому я щурился сквозь крохотные щелочки. В любых трущобах я сошел бы за своего.
Мы отъехали.

@темы: то, что нужно

17:20 

если ваш день недостаточно интенсивен и ему недостает каких-либо событий, не отчаивайтесь, просто вылейте в унитаз протухший собачий суп с костями и жилами, а потом, убедившись, что труба засорилась, надевайте на руку пакет, становитесь на колени и, с сосредоточенным лицом, медленно погружайте руку в пакете в чрево унитаза, ощущая приятную прохладу воды и вытаскивая причину засора.
дикая жара, от которой все разваливается и голова еле держится на шее, прекрасно способствует подобным занятиям.

18:05 

по всей видимости, наш дом поражен сумасшествием. постепенно в неадекват впала соседка, которая два года назад померла, теперь следующая, чья дверь напротив нашей, чудит: громко разговаривает сама с собой, выходит на балкон голышом и, пугая соседских детей, что вышли на свой балкон, обливается водой с ног до головы, а внизу все думают, что это кто-то поливает цветы. сегодня безумная тетка вышла в коридор в длинной ночной рубашке, что при ее росте под два метра, несомненно, производит гнетущее впечатление, встала в дверях и стала увлеченно беседовать с дверным косяком, расчесывая свои волосы. впрочем, еще недавно из соседнего коридора появлялась другая тетка, пожилая и одинокая, она выходила в исподнем на лестничную клетку и ходила там кругами, пока ее однажды не забрали. а потом и она померла.
а, собственно, что далеко ходить: я сам сейчас обитаю в квартире, в которой 12летний сын прикончил своего папашу, а в тюрьму села его мать.
:flower:

16:55 

The Chameleons.

View from the hill.

Feel myself falling to the ground
Solitary silence there's no sound
Open my eyes and look around
Colours and concepts that confound
All around

Pick myself up and take the air
The fragrance of children everywhere
Slowly absorbed into my square
Debating what is and isn't there
Who cares.

You wait until your time comes round again


I LIVE 'ERE

главная